Si estás interesado en el mundo de la nutrición, de la alimentación saludable y de la suplementación, es muy probable que ya hayas oído hablar de los nootrópicos. Unas sustancias que se presentan como los suplementos del futuro y que sirven para mejorar nuestras capacidades cognitivas. En concreto, las relacionadas con la memoria, la percepción, […]
Nutrición
5 curiosidades sobre el café
Aquí te presentamos 5 curiosidades que quizás no conocías sobre el café, interesantes datos que podrían inspirarte a disfrutar de otra deliciosa taza. Amor milenario Desde una perspectiva científica, el café no sólo cumple con todos los requisitos para ser clasificada como una bebida adictiva, sino que además existen múltiples evidencias para aludir que se […]
El estudio que confirma el déficit de minerales y vitaminas de la dieta mediterránea
Un estudio confirma que la dieta española no aporta todos los nutrientes que precisa el organismo, de ahí la necesidad de los complejos vitamínicos para tener una mejor salud. Tener un déficit de minerales y vitaminas puede ser nefasto para la salud y es posible que algunas veces este déficit se produzca también en personas […]
Cómo hacer la dieta Dukan paso a paso
La Dieta Dukan es una de las más famosas y también controvertidas del mundo. Sus resultados a lo largo de 30 años han sido sorprendentes, motivo por el cual su autor, el doctor francés Pierre Dukan, ha escrito varios best sellers. A pesar de haber recibido duras críticas de sus detractores, hasta la fecha el […]
Jalea real: todos sus beneficios y propiedades
La Jalea real, es lo más puro y selecto de la producción de miel de las abejas, normalmente destinada para un uso exclusivo de la reina, pues aquí se incluyen proteínas únicas, las cuales le generan un crecimiento notoriamente más desarrollado que a las abejas obreras; un producto natural con capacidades que siguen sorprendiendo a […]
El alga espirulina: todos sus beneficios y propiedades
Desde hace miles de años, el alga espirulina ha venido siendo usada por la humanidad, la cual en algunos lugares, ha sabido apreciar sus impresionantes cualidades que la convierten en un súper alimento; y aunque su descubrimiento en el mundo moderno, es relativamente reciente (en la década de los 60’s), poco tiempo pasó para que […]